***

Александр Кнот
Я тебе готов простить был всё, кроме измены,
Но уже поздно зая, в твоей крови все стены,
Ты пожалеешь о том, что предала меня мразь,
Теперь дом тебе станет лес,земля и грязь.

Я выпотрошу тебя,
Ты пожалеешь что родилась,
Сложу тело в морозильник,
Чтоб плоть сильно не прогнилась.

Я найду новую тварь которую убью,
Пощаде места нет,
Такое не люблю.

Достану острый нож,
Ним перережу глотку,
Искупаюсь в крови,
Испачкаю себе шмотки.

Мне никого не жаль,
Убийство стало целью,
Люблю я в "смерть" играть,
Душить люблю я цепью.