В день рождения Натальи ей десерты заказали, ощути

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

В день рождения Натальи
Ей десерты заказали,
Ощутить, чтоб вкус французский,
На земле на нашей русской.

Вечер праздничный Парижский
Удался вполне прилично.
Европейские десерты:
Маршмелоу и конфеты

Множество пирожных разных -
Всё попробует Наташа!
Всё о чём она мечтает,
Впредь пусть в жизни воплощает!

И сама сравнить сумеет,
Наша Родина милее!
Всё у нас ни чуть не хуже,
С каждым годом станет лучше!

Приходите к Валентине
И десерт в подобном стиле
Закажите своим милым!
Пусть вкушают с наслаждением,
Радуя вас восхищением!
-----------------
Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------
Фотограф Владимир Дмитровский