Беспредел, передел, присвоение,

Игорь Терёхин
Беспредел, передел, присвоение,
Разбежались, забрали своё.
Пролетели минуты, мгновения,
Разделили, что было ничьё.
Раскрутили болты и все гайки,
По кирпичикам все разнесли.
И под звуки родной балалайки,
По былому, что вихрь, прошли…

(ЧК)