Ошибка

Нелли Никитина
Была незначительной ссора
К другому ушла я назло,
Поддержку нашла и опору,
Да жизнь прожила не легко.
      
Прости,я его не любила,
Лишь дети держали меня,
Ошибку тогда совершила
Исправить хотелось всегда.
      
Совместно прожитые годы
Без боли нельзя зачеркнуть,
Жила словно птица в неволе,
Мечтала свободно вздохнуть.
       
Тебя я все годы любила
Узнала жену схоронил,
С сочувствием я позвонила
Приехать меня попросил.
    
Про годы свои мы забыли
Забились сердца в унисон,
В разлуке зачем столько жили?
Прошел летаргический сон.