Может я ангел...

Юлия Колач 2
Может я ангел с крыльями белыми,
Кто же подскажет, кто даст мне ответ?
Просто забылось всё с криками первыми,
В тот миг когда появилась на свет.

Может я ангел ,с неба слетевший,
С дальних миров или сказочных звёзд?
Просто так часто кричат:"Сумасшедшая!..."
Мне за спиной и по коже мороз.

Может я ангел, в стужу промозглую,
Заледеневших вдруг чьих-то сердец,
Хочется петь мне молитву слёзную,
Чтобы добрее мир стал наконец.

Может я ангел и крыльями лёгкими,
Я закрываю слёзы и боль,
Помыслы дикие, что как иголками,
В душах людских проросли сор-травой.

Может я ангел,сердце, душа моя,
Мается, рвётся обратно...куда?
Где-то у моря волна набежавшая,
Боль унесёт мою навсегда...

20.04.2016