***

Алиса Апсуа
Закат всё тоньше красит небо.
Не уходи, постой немного.
Смотри в меня огнём по венам,
Проникновенно, нежным током.

По вечерам ветра в похмелье,
По телу дрожью жаркий холод.
Сводить с ума, играть в спасенье,
Не набирая номер скорой.

Прикосновенья, пальцев шёпот
Острее самых тонких лезвий.
Не надышаться. Снова в пропасть.
В янтарный омут. Прямо_в бездну.