Родина

Нелли Никитина
Для человека Родина-страна.
Где хорошо живется,
Где власть насилия не нужна,
Где весело поется.
      
Где дорогое можешь разделить,
Имеются друзья,работа,
Семью обычаи любить
И обо всем забота.
      
На Родине такого нет,
Жизнь на вулкан похожа,
Страну любить и в государстве жить,
А это не одно и тоже.