Пустота...

Ирина Гуппоева
Свод небес как огромный шатер.
Все под небом  мы ходим.
Кто-то робок, а кто-то хитер,
Снова общий язык не находим.

Человек не простая субстанция,
Плоть от плоти и кровь.
А душа на земле не останется,
Если сгинула где-то любовь...

Так и ходим от порога к порогу,
Заполняя собой пустоту,
Значит выбрал не ту ты дорогу,
И любовь, видно, выбрал не ту...