ОН ВСЁ МОЁ

Марина Докудовская
Он всё моё: рука, нога,
Глаза и даже шея.
Мы с ним читаем по слогам
И ходим по музеям.
Мы пьём нарзан по выходным
И лечимся текилой.
Он стал мне близким и грудным,
Мой морячок служилый,
Мой штурман, славный капитан,
Морпех, рыбак, охотник.
Неиссякаемый фонтан
И вечный мой субботник.
Он всё моё, а я - его,
Конечно, без остатка...
Он - крепкий и надёжный ствол,
А я - его взрывчатка...))

К конкурсу в сообществе "Цирлих-Манирлих" "Половинка"
03-03-2013