Мечта

Юнона555
Мой ангел, ты моя душа.
И для меня, останешься такою.
Живу тобой, живу, едва дыша,
Мы связаны с тобой, одной мечтою.

Жила во мне надежда, много лет.
О девочке, с небесными глазами.
Под новый год, получен был "Привет".
И счастье окропленное слезами.

20.04.2016





Фото из личного архива.