Моя весенняя любовь!

Грозный Иван
Опять сегодня небо плачет
Стучит по крышам мелкий дождь
Неровными шагами скачет
И обняла прохладой дрожь...

А ты меня уже забыла,
Так быстро увлеклась другим
И чувство в боли утопила,
Не будешь счастлива ты с ним.

Тебе бы только развлеченья:
Тусовки, бары, кутежи,
Потом начнутся приключенья,
Там олигархи и пажи.

Еще не скоро ты очнешься
От диких пьянок под луной.
И если ты мне улыбнешься,
Навек останусь я с тобой.

Но эта жизнь так быстротечна,
Да, ты красива, нет тут слов.
Жестока, радостна, беспечна -
Моя весенняя любовь!

ОТЗЫВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЫ ДАНЫ ДЕН:

В душе предчувствие весны.
Природы дивной пробуждение.
Да, не с тобой встречаю, с ним.
Весну, не надо осуждения.

Люблю ли я, прости меня.
В душе две борются стихии.
Сжигающего всё огня.
И сумасшедшей эйфории.

Ты был наркотиком моим.
Я позабыла чувство меры.
И ты ведь был не херувим.
Все меньше оставалось веры.

Весна опять стучит в окно
капелью падающей с крыши.
Я в мираже живу давно.
Ты без меня смог вижу, выжить.

Была любовь, а может нет?
Мы все придумали с тобою.
Весна, подснежников букет.
Грущу по-прошлому, не скрою

Что ты еще в моей крови
как вирус, время пробуждения.
Пожалуйста, себе не ври.
Что я лишь только наваждение.

В весенних небесах ...любви.

Дана Ден3   17.02.2022 08:11