Вот только понедельник, он такой бездельник

Татьяна Романюк Нск
Мы обещаем себе каждый понедельник,
То что-то изменить, то жизнь начать с нуля.
Вот только понедельник,он такой бездельник.
Что можно изменить сейчас, откладывать нельзя.
Ни на неделю, ни на день и миг.
Желанье появилось, стремись его исполнить.
Здесь и сейчас, ты к подвигу иди,
И в ящик долгий все откладывать не стоит.