Ничего не изменишь, коль нету любви...

Ева Шер
Хоть завой на луну,
хоть у Бога проси,
Хоть молись, хоть заплачь,
даже заголоси,
Хоть рыдай, хоть кричи,
Хоть и голос сорви!
Ничего не изменишь,
коль нету любви.
Мне завыть нынче впору-
в душе суета...
Оглянусь на тебя я,
а там....пустота!
Хоть страдай,
хоть себя на кусочки порви!
Ничего не изменишь,
коль нету любви...