Обрывая последние листья

Тверская Элина
Обрывая последнее листья, воет ветер о старой тоске,
Пустые ко мне Ваши письма, свои я пишу на песке.
У ног моих стелется море, обрывая о камни края.
Чужое мне сладкое горе горчит, насложденье даря.
Чужая на Вас корона зажимает в стальные тиски.
Король у пустого трона, разбитого на куски .
Прошедшая осень в мае, я сижу на песчаной косе,
Моя строчке в письме немая на старом измятом листе.
Я любила тебя забвенно, память в сердце открыто храня.
Я любила тебя.. Откровенно я сильнее любила себя.