Пустая голова

Регина Стих
Пустая голова
Просит корма для себя,
Хочет корма для себя,
Однако не хватает зубов
Разжевать до конца.

Живёт пюрешками.
Орехов нельзя.
Иначе. Разболится
Пустая голова.
Десны воспалятся,
Заноют мышцы у виска.

Потому плотнее
 
Мысли не держатся.

Узнаёшь?