О холодных руках

Нина Ченда
"У людей с холодными руками, очень доброе сердце."

Неизвестный Автор

***

Ответ Поэта: "...если всё же злятся изредка, так только для того, чтобы согреть руки...

______________________________
21.04.2016, 17:26

Сборник "Дискуссии с Мудрецами"