пустота

Невская Елизавета
Дверь за дверью вскрываю: пусто.
Раз за разом один ответ.
Тишина. Мне безумно грустно.
Здесь закрыто.
Здесь пусто.
Нет!

Я бегу, затаив дыхание.
Может там?
Не раскрыт секрет.
Мне до боли морозно, пусто.
Кто такая я? Сколько лет?

Безысходности быть не может.
Это вторят мне все вокруг.
Путь бывает предельно сложен,
Когда рядом нет нужных рук.

Я бегу, словно мышь от зверя.
Снова в крайности бросив след.
Я бегу от людей и верю,
Что им дела до нас и нет.