Моё сердце поёт о Нём

Наталья Стешкова
Всегда хочу я жить
В присутствии Твоём,
Тебя благодарить
И петь Тебе о том,

Что я Тебя люблю,
Что жизнь моя в Тебе.
И песню новую
Пою я о Христе.

Иисус, как дорог Ты
Для сердца моего,
Слагаю все венцы
У трона Твоего.

Достоин Ты принять
Величие и честь,
Тебя хочу обнять,
У ног Твоих сидеть.

Словам Твоим внимать,
Словам любви Твоей,
В сосуд свой наливать
Священный Твой елей.

Нет жизни без Тебя,
Нет истины, пути.
Пустыней проходя,
Источник мне б найти.

Вода живая вдруг
Из камня потечёт,
И щедрость Твоих рук
Мне хлеб с небес даёт.

Иисус, Ты лучший друг,
Который всё поймёт.
И нежность Твоих рук
Меня к себе влечёт.

16.02.2016