8257С-8262С

Владимир Асиновский
№8257С
Запасной вес
- Тебя не беспокоит лишний вес?
Он у тебя стал больше, чем весной!
- А у меня страх перед ним  исчез:
Считаю, что он просто запасной!!!

№8259С
Выводы
Мужчина ради женщины на всё готов.
С ним ясно: любит, вот и все дела.
А любит женщина мужчину?
Тут без слов:
Она того мужчину родила!

№8260С
Зависть
Как гусенице здорово живётся!
Она сначала только жрёт и жрёт.
Потом в пушистый кокон завернётся,
И спит, и спит…почти, что целый год.
О будущем своём нисколько не печётся!
Как срок ей подойдёт – красавицей проснётся!!!

№8261С
То не краса…
Сказал мудрец один когда-то метко:
То не краса, что можно смыть салфеткой!

№8262С
Не по Сеньке шапка!
- Хочу я с Вами, девушка, дружить.
- Да не по Сеньке шапка, можете поверить.
- Так Сенька шапку и не думает носить,
А просто-напросто хотел её примерить!