Спасибо дедушки

Сергей Оконечников
 Спасибо дедушки родные.
За ваши годы боевые.
За то что выстояли вы,
И не сдали врагу страны.
Спасибо дедушки скажу,
За ваше мужество в боях,
Где под разрывы бомб,
И мин вы одолели липкий
Страх.
Спасибо вам за всё большое,
Вы одолели злое горе.
Разбили на голо врага,
Вам троекратное ура.