Смирение

Нелли Никитина
Еще день пролетел,опять ночь наступила,
Я не сплю вспоминаю тебя
И ругаю себя,зачем так поступила
Своенравный характер кленя.
      
Внизу море шумит,ветер ветви качает,
Я на звезды смотрю тишина и покой,
Только сердце мое очень сильно страдает
Оттого,что сейчас ты любимый с другой.
    
Далеко от тебя убежать я хотела,
Но напрасно старалась тебя позабыть,
От разлуки с тобой в душе так наболело,
Что на свете сейчас мне не хочется жить.
      
Мне вернуться к тебе,но уже опоздала
Слишком долго в разлуке с тобою была,
Каждый шаг твоей жизни,любимый,я знала,
Но исправить уже ничего не могла.
      
Ты смирился с судьбой,но меня проклинаешь,
Я испортила жизнь твою навсегда,
Пройдет время,родной,ты тоже узнаешь,
С нелюбимой считаешь года.