Куда Вам надо

Нюша Анисимова
В такси работаю давно
И всякое видал.
Но вот, как говорится, раз
Мужик меня поймал.
- Куда Вам? - я его спросил,
А он кричит в ответ,
Да громко так, что было сил:
- К удавам? Нет, нет, нет!
- Ах, извините, я прошу,
  Вы поняли не так.
  Я говорю - куда Вам надо?
Мужик, смотрю, обмяк.
Стоит и плечи опустил,
Забыл, куда спешил:
- Коль надо - говорит - вези...
  К удавам... Убедил.
*****
21.04.2016

8'6'8'6
8'6'8'6
8'6'8'6
8'6'8'6