198. Спасибо... Масликову Ивану Яковлевичу

Никачуха
По фото гравируют, лица
На надгробьях, мастера
Две даты каждому
"Скорбим и помним"...
Строги, гранитны, серы -
Плиты...
Для деда... Срок пришел. Прошу,
Над головой, пусть будет истребитель
Нет, не пикирующий, нет,
Нос — ввысь.
И только в небо!!!
В последний, к вечности полёт...
Там, те, кого ты научил летать,
Вы, снова вместе. Навсегда.
Две даты… И,
«Спасибо»
Какая глупость: «от кого?»
Конечно же от нас,
Да, ото всех,
Всем, тем, благодаря кому мы живы
Спасибо, дед, простой Иван,
Российский офицер
Две даты… И,
«Спасибо»

21.04.2016