Ты просто друг с другой планеты

Тверская Элина
Ты просто друг с другой планеты,
Которого так навязала мне судьба.
И вопреки всем состоявшимся приметам
Не захожу я дальше дружбы никогда.

Не мальчик и не парень, а мужчина,
Уже успевший чьим-то мужем стать.
И это очень даже веская причина,
Чтоб "по ошибке" не пустить тебя в кровать.

И дома ты бываешь временами.
Тебе не любят там? Не ждут?
Так почему же ты холодными ночами
Не у своей жены найдешь приют?

Ты мерзкий, черствый и дурной,
Твои поступки не оправданы ничем.
Как можно быть такой слепой,
Не замечать судьбы жестоких перемен.

Так отвратительно и грязно поступая,
Ты не стыдясь придешь опять ко мне.
Ты просто друг, которого впуская,
Я полюбила вопреки судьбе.