Миражи растают

Анатолий Деминов
Меняется всё прежнее с годами,
Уже иная есть у нас страна,
Что прорастает в небо городами,
Что вымирает сёлами до дна.

Но миражи когда нибудь растают
Открыв ужасный перестроек плод:
Пусть города всё больше вырастают,
Но вымирает всё таки народ.