А я все такая же, папина дочка

Татьяна Романюк Нск
А я все такая же, папина дочка.
Бываю смешная , дурная немножко.
По-прежнему, мило умею дуть щеки,
Чтобы добиться заботы, опеки.
Минутою позже, могу рассмеяться,
Так искренне и заразительно,
Что сложно, бывает уже, догадаться,
На что обижалась.Эх, удивительно!
Могу я слезу, вдруг, внезапно пустить,
Хотя, казалось бы, сущий пустяк.
А там, где могли сломаться бы многие,
Я не сверну, подняв белый флаг.
Живу я, как-будто невзгодам на зло,
Их было не мало, за долгие годы.
Но, я жизнь люблю и смеюсь все равно,
Вопреки всем стихиям природы!