Ненависть привычнее

Тамара Власенко
Ненависть нынче привычнее,
Опыта больше у нас.
Если любовь -"необычная",
Много "любовей" сейчас.

Где та святая, исконная
К Родине, мужу, жене?
Дальше от Руси иконной,
Ближе к нему, сатане