Шутка о признании

Нелли Никитина
Слова любви шутливо прозвучали,
Я их всерьез воспринела,
Слова так много обещали
В них шутки я не поняла.
    
К тебе я сердцем привязалась
Носилась птицей высоко,
В любви своей не сомневалась
Мне было радостно,легко.
      
Ждала я встреч,как жаждущий в пустыне,
Твой образ снился по ночам,
Забыто прошлое,отныне
Всю жизнь свою тебе отдам.
      
В твоих объятиях замираю
И о любви тебе шепчу,
Я без тебя,любимый,умираю
И шутки той не признаю.