Первомайская, Шарья - мой уголок России

Владимир Киселев Шарья
Первомайская, Шарья
Для меня Россия.
И всегда в чужих краях,
Мой спутник - ностальгия.

Как бы там ни хорошо
В любое время года.
Все равно в Шарье душой,
Родней ее природа.

Пусть дожди и холода,
Ветер стылый дует.
Все терпимо, не беда,
Душа же не тоскует.

Здесь родные и друзья,
Близких всех могилы.
Здесь кому то нужен я,
Все дорого и мило.

Первомайская, Шарья
Мой уголок России.
Тут навек Судьба моя.
Душой мы породнились