Когда такое чудо с вами было

Альбатрос 99
Всегда он есть, тот первый поцелуй.
И каждый раз - тревожные волненья.
И хоть ты как дыханья калибруй -
Касанье первое всегда в смущениях.

Душа уж жаждет, но вот дых неймёт:
Ты в те мгновенья шкодный как мальчишка,
Предерзновенно двигнувший в полёт,
Она же - в ожидании мормышки.

И всё произойдёт как невзначай,
Никто не помнит как оно случилось,
Уста к устам прильнут и
сны в бескрай,
Вы в инобытие как очутились.

Но долго как тот выспевает миг -
Уже и петухи споют предутро,
Цейтнот уже как будто бы настиг
И вдруг
случится вспых тот в перламутрах.

И восхитительная грянет дрожь,
Каким бы вы не слыли искушённым.
Настолько шёпот тот магичнен с рос,
Что невозможно стать неокрылённым.

Когда такое чудо с вами было,
Иль вам уже слабо нырнуть в ту первость.)))
/Альбатрос/