Лапы

Евдокимов Руслан
Уж лучше говорить "привет", чем лапы рьяно жать.
И пусть другие говорят: не жать - неуважать!
Плевать. Не так уж важно сей обычай соблюдать.
Я обойдусь одним "привет". И повторюсь - плевать!