Сколько их?

Елена Семенюк -Нестеренко
Сколько их - заплутавших тогда и теперь?
Тогда рушили храмы, теперь - обелиски.
Как-то странно. Человек - хуже чем зверь.
Разрушает всё, что создано близким.
Просто так предаёт и веру, и часто отца, и мать,
И окрасить старается чёрное в белое,
А войдя во Храм, повторять не устанет опять:
" Прости, Господи, грешника! Верую! Верую!"
А во что же он верует? Да прости Ты его, Господь!
Духом слабого и заблудшего.
Его душу давно поглотила плоть
И не верует, и не слушает.

     21.04.2016г.