Ненужная

Инна Щептева
Я иду по городу,
Никому абсолютно ненужная,
Всеми оставленная,
И чувствую ужас.

Все меня бросили,
Кого я до боли любила.
И теперь мне совсем не ясно,
Где же взять силы,

Чтобы идти дальше,
Чтобы с пустотой справиться,
Когда всем на тебя плевать,
Ты будто бы  иностранец.

Ни слова мне не сказав,
Меня  бросили самые дорогие.
Наплевали в душу стократ
И выбросили, в утиль.

А так обещали заботиться,
Я такие слушала речи!
Больно и давит в грудине,
И боюсь, это не лечится.