То поражение - победа

Галина Балдакова-Тихая
С тобою жили мы и были,
 то - быль
По черно-белым дням   ходили.
Эндшпиль
возник внезапно, незаметно
И шах
Мы пережили, но за этим
Мат-крах.
Не разбросали дни - фигуры,
Не жгли -
Собрали, в новый бой шагнули
И шли…
И эта партия, надеюсь, -
Ничья!
От поражения к победе - семья.