Отчаяние

Татьяна Заборникова
    На столике тикают часы
    Слышен звук шагов за стенкой
    Сегодня мне приснился ты
    Но был не со мной-
               С соседкой Ленкой

    Тайком ушёл,как-будто невзначай
    Пить чай,а может водку
    Тихий голос мне сказал:
             "Послушай,мужа выручай
    Сделать может не одну ведь ходку"   

    Соседка баба хоть куда-
    Всё при ней,как говорится
    Момента не упустит никогда
    Ведь жизнь одна-не повторится

    Отдать другой тебя я не могу
    Одинокой будет не она,а я
    Коль забыть тебя смогу-
    Из жалости жила и не любя