***

Сонечка Сер
Я люблю тебя горячо - слышишь?
Далеко ли, близко ли ты... Знаешь?
Подойду, обниму: "Тише,
Не грусти, я прошу... Обещаешь?

Не кори себя ни за что, ладно?
А здоровья нам на двоих хватит!
Все свое поделюсь на два,
Чтоб тебе лишних сил не тратить...

Не молчи! Лишь с собою - трудно...
Говори!.. Я всегда рядом...
Ведь душа молода любовью -
Не лишай ее той награды!"