Её улыбка - белая свеча

Сергей Багаев
Её улыбка - белая свеча,
Горящая в холодном тёмном доме.
В её душе порхает, щебеча,
Десяток птиц в чарующей истоме.

А в голосе клубничный сладкий яд,
Больней огня, опасней револьвера
Её стальной голубоглазый взгляд,
Волнующий, как поцелуй пантеры.