Верблюд и Лама 28

Рита Зайцева
Верблюд за обедом газету читал -
Рассеянно ел и страницы листал.
А Лама промолвила авторитетно:
"Верблюд! За едою читать - очень вредно!"
Но он возразил упрекающей Ламе:
"Мне нужно узнать, как дела в Амстердаме,
В Китае какой приключился курьез,
А также, конечно, погоды прогноз."
"Ах, вот как! - разгневалась Лама на это, -
Китай? Амстердам?!" - и сжевала газету.