Костры инквизиции

Роман Тьер
Припев.

Душа догорала и тлела.
Уничтожат мечты и амбиции,
Заодно вместе с телом,
Святые костры инквизиции.

1.
Горят костры.
Пылает пламя до небес.
Стоят кресты.
Хотел того ли наш творец.

В ненавистных серых рясах
Люди, в образах монахов,
Невинных тащат за собой.

В кровью залитых темницах
Сил нет никаких молиться.
Здесь Бога нет. Он нам чужой.

Припев.

2.
И тени всех,
Кто мёртв, поныне на крестах.
Что нынче грех?
Жизнь – лишь маленький пустяк.

Если Бог лишь в криках боли,
В капельках невинной крови,
Заставляет всё и всех страдать.

Пред ним каждый безоружен.
И многим Бог такой не нужен.
Не нужен Бог, что жаждет убивать.

Припев.