Анапа дождливая

Владимир Киселев Шарья
Дождь,  мешающий всем отдыхающим
Сегодня пошел с утра.
Гулять по пляжу,  нет желающих,
Спрятались в номерах.

Анапа прекрасная, солнце неясное,
Улицы чисты.
Вода мутно – грязная, всюду  разная,
Пляжи кругом пусты.

Погода нелетная, вино добротное,
Люди идут в погребок.
Сидят охотно, хозяйкам хлопотно,
Но это их с маслом кусок.

Ни в чем нет преграды, налить всем рады.
Жаль - сезон короток.
А море рядом гостям то и надо.
За море дружище глоток.

Время подходит, день на исходе.
Танцев пришла пора.
Народ приходит, песни, что в моде.
Танцуют почти до утра.

Бушует стихия, пишу стихи я,
Пока будет дождик лить.
Дожди здесь порою бывают крутые,
Могут все затопить.