Песня о наркомании

Мара152
Ты совсем другою стала,
Уколола вытри жало,
Вниз бежишь по серпантину ...
Раньше ты была невинной.
Прозевалось солнце встало,
Тень от палача плясала,
Жаждет крови хоть немножко,
Ты идешь не той дорожкой.

     Голову отсечь - отсечь,
     В лапах его мечь - отсечь.
     Я ему кричу - кричу,
     Твоему палачу - кричу:
     -Ноги покалечь, хромой
     Побежит в последний бой,
     Руки оторви - бери,
     Голова нужна - руби.
     Только душу не отдам,
     Не отдам ее врагам,
     Иглами проткну глаза -
     Пусть испаряется душа!

Все границы перешла,
Желчь тебя всю извела,
Днем и ночью ищешь бури...
Не хватало только дури.
Обнажаются крыла...
Как ты так с собой могла?
Стоп, остановись, мгновенье!
Мы отыщем исцеление!

     Припев. 
                15.08.06