Реп-чик

Джаннет Ахмедова
Не надо писать, не надо читать,
Не надо верить, любить, мечтать,
Не надо думать о прошлом, забудь.
И в моем сердце еще хоть минуту побудь.

Ты стала взрослой, уже, увы,
И теперь все обращаются только на Вы.
А вместо памяти - стопка газет.
И дальше что, ведь меня с тобой рядом нет.

Ты будешь дальше сама по себе,
И только тебе решать, как барахтаться в этой реке.
Я буду рядом с тобой, не трусь,
И взяв тебя за руку, я снова в твою жизнь вернусь.

Ты будешь рада, ты скажешь: "Давай опять
Будем с тобой вместе рассветы встречать".
А я улыбнусь и к тебе повернусь.
И вместе с ночью уйдет твоя грусть.

20.04.2016  2:23 ночи