Любимой

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Моё сердце не ищет других
И душа на свободу не рвется
Моей страсти порыв не утих,
Он любовью теперь зовётся.

Эта жизнь нам дана на двоих,
Твоё сердце с моим вместе бьется.
Это наш не оконченный стих
Дописать его жизнь нам даётся...