Я буду сражаться...

Игорь Умаров
Я буду сражаться.
Не думай, что будет легко,
не пытайся вызывать подкрепление по своей рации —
я заглушил все сигналы давно.

Я буду сражаться. Увы и ах,
но тебе точно не выжить в схватке.
Давай же, смелее, делай свой чёртов замах,
а потом пи*дуй отсюда с проигрышем в охапку.

Нападай. У тебя нет шансов.
Я заранее знаю все твои ходы,
и что бы ни твердили завистники, но дистанция —
на моей стороне, увы.

Убегай с поля боя, сохранив честь,
оставь свою армию, просто беги,
убегай и планируй свою типа приятную месть,
но помни: я всегда на шаг впереди.

Вали к е*еням. Я не знаю пощады.
Я разрушу тебя, выкорчевав корни.
Я — сладостный яд, и ты будешь молить больше яда
подарить тебе — бесспорно!

Не выдержишь. Я и сам еле сдерживаю
эти бл*дские потоки энергии масс.
Вероятно, внутри меня — урано-плутониевый стержень,
но тебе кроме смерти это ничего не даст.

Просто беги, притворись гепардом.
Сохрани свою жизнь, но главное — разум,
потому что если вдруг я нападу (в вероятности к миллиарду), —
ты погибнешь в моём огне сразу.

#экспромт от 8 марта этого года.