А мы Кто же сами?

Зинаида Цыцарева 4
Небо - сенсорный экран.
Бог меняет слайды.
Сквозь мерцающий туман
Вечером с монсарды

Очарованно слежу
За игрою красок.
Здесь с Гогеном я брожу
Средь мазков прекрасных,

Что вибрируют, живут,
Как сама природа.
Мир Моне. Там свой уют,
Чтимей год от года.

Ренуара полотно,
Импрессиониста.
Небо - дивное кино
Мимолетной искрой.

Живописи образцы,
Лики, свечи, храмы,
Триединства изразцы...
А мы Кто же сами?