Вы меня почти не помните...

Андрей Костебелов
Вы меня почти не помните...
Где-то там и далеко.
Даже рук моих не знаете,
От которых так легко.

Вы устали от назойливых,
От таких, как он и я -
Благородных и беспомощных.
И от милого вранья.

Ваше эго непреступное...
Бог ликует, дав ума.
Моя ж жизнь такая скучная,
Где ни яда, ни вина.

Вас любили незатейливо.
Вы всё видели... всех прочь.
И всё ждали только милого
В опостылившую ночь.

Вас Европа в страхе вешала
За зелёные глаза.
Русь святая чтила-нежила,
Обрамляя в образа...

Вы меня почти не помните...
Я всего лишь эпизод
В той далёкой, юной замяти,
Что давно уж не поёт.