А сколько вам встречалось лиц

Александра Курзанова
А сколько вам встречалось лиц,
С глазами полными сиянием,
С листвой крадущихся ресниц
За диким солнцем,без отчаяния?

Как часто видели рассвет
В одной проснувшейся улыбке?
И череду взлетевших птиц
Во взмахе кисти,пленном,прытком..

И если вдруг в толпе шальной
Вы окунались в шум прибоя,
Вы вероятно той одной
Оглушены - поет Вам море.

Я радуюсь тогда за Вас.
Тогда Вы-редкостный счастливец.
Держитесь крепче за борта
Чтоб штормы времени осилить.