Размышления

Евгений Волковский
-Прекращай, это того не стоит!
-Тебе не понять, мне это нужно...
-Какой смысл себя мучить отпусти!
-Ты не представляешь как для меня это важно
-Этого не будет, это всего лишь твои мечты
-А кто мы такие без неё? Нам нужен стимул для жизни
-Твои стимулы пойдут крахом, они будут обречены
-Что ты можешь знать, ты всего лишь плод моей больной фантазии...