Вдохновение от Элиссандры

Поэзией Пленённый
Рецензии: на «Бессоница» (Элиссандра);

...где Вечность и Любовь подруги,
и чувства чИсты как слеза,
где не страшны все зла потуги,
любовью пахнет там гроза.
А дождь хрустальным перезвоном
по крышам музыкой звучит,
и сердце служит камертоном
и смехом радостным звонИт.
Там радуга скрепляет Души
и в мир безоблачный ведёт,
там голос Бога можно слушать,
там Жизнь цветёт - Душа поёт!

*************************************
на «Любовь чувственная...» (Элиссандра);

Цветами выстлана страна,
где лишь любовь живёт одна,
и в ароматах тех цветов
эфиром нежится любовь.
А в лепестках отсвет зари
вселенский свет тепла любви,
и глаз ласкает нежный цвет
любви Божественной завет...

*************************************
 на «Мгновение...» (Элиссандра)

Ковром цветочным расстелюсь,
полянкой мягкой и зеленой,
дождем я смою твою грусть,
а после птичьим перезвоном
весенним чувством одарю,
и миг наполнит сердце негой,
раскрашу вешнюю зарю,
омою душу талым снегом.
Согрел ли экс?..Не знаю, но
впорхнул на миг в твое окно.)