Поздняя любовь песня

Светлана Пушкарь
Поздняя любовь - нежная такая.
Сердце просит ласки и тепла.
Думала любви поздней не бывает,
А она "по осени" пришла.

Странно и смешно - грущу и улыбаюсь,
До утра, как прежде, не уснуть.
Как девчонка, я по ночам мечтаю,
И с надеждой снова жду весну.

Распахну все двери, стану у окна,
Может быть, приедешь погостить.
В сердце возвратилась первая весна,
А весной так хочется любить!